Рыба от шефа
Краб «Термидор»
![]() |
1020 руб. |
Филе камбалы, жаренное с чесноком и розмарином
![]() |
790 руб. |
Палтус с овощами, запеченный в фольге | 990 руб. |
Жареное филе камбалы в соусе из шампанского и шафрана
![]() |
830 руб. |
Стейк из тунца на подушке из рукколы | 1340 руб. |
Треска под соусом «Ливорнезе»
![]() |
880 руб. |
Треска с тремя соусами
![]() |
890 руб. |
Палтус с белым вином и чесноком | 970 руб. |
Палтус, запеченный под сыром «Пармезан», со спаржей
![]() |
1140 руб. |
Стейк из лосося под сливочным соусом
![]() |
940 руб. |
Стейк из лосося со спаржей
![]() |
1120 руб. |