Рыба от шефа
Краб «Термидор»
![]() |
1550 руб. |
Филе камбалы, жаренное с чесноком и розмарином
![]() |
790 руб. |
Палтус с овощами, запеченный в фольге | 1150 руб. |
Жареное филе камбалы в соусе из шампанского и шафрана
![]() |
830 руб. |
Стейк из тунца на подушке из рукколы | 1690 руб. |
Треска под соусом «Ливорнезе»
![]() |
880 руб. |
Треска с тремя соусами
![]() |
950 руб. |
Палтус с белым вином и чесноком | 1200 руб. |
Палтус, запеченный под сыром «Пармезан»
![]() |
1140 руб. |
Стейк из лосося под сливочным соусом
![]() |
1350 руб. |
Осьминог жаренный на гриле с соте из шпината | 1590 руб. |